Sushimar Gávea – RJ

ENDEREÇO

Rua dos Oitis, 6 – lojas D e E
Gávea – Rio de Janeiro – RJ
Email: gavea@sushimar.com.br
Telefone para contato: (21) 2259-8831

Aviso aos nossos clientes: Para entregas telefonar
para o Sushimar Leblon: (21) 3627-5040

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO

Segunda: 17h às 0h.
Terça e Quarta: 11h30 à 0h
Quinta e Sexta: 11h30 à 0h30
Sábado: 12h à 0h30
Domingo: 12h às 23h30

BUFFET DE ALMOÇO — R$ 56,00

Das 12h h às 15h (de Terça a Sexta, exceto feriados)

sushimar_buffet-almoco_GAVEA

RODÍZIO

Horários e preços do rodízio
Terça a Sexta (
11h30 às 17h): R$ 78,00
Segunda e Terça
(17h às 23h30): R$ 84,00
Sábado, domingo e feriado
(12h às 17h): R$ 84,00

ENTRADAS:
missoshiru, guioza, kakiague, harumaki de legumes
e harumaki de camarão com catupiry.

QUENTES:
yakissoba de legumes, frango ou filé; teppan de filé, frango
ou peixe branco.

SUSHI:
atum, salmão, peixe branco, kani, salmão skin, haddock (5),
camarão (5) e polvo (5).

SASHIMI:
atum, salmão, peixe branco, kani, haddock (5) e polvo (5).

MAKIMONO:
califórnia, tekkamaki, kappamaki, salmão skin, hot especial,
hot filadélfia, kanimaki, uramaki salmão, ebiten, haddock
com manga, furai de atum.

TEMAKI:
salmão, atum, califórnia, kani, hot filadélfia, salmão skin,
peixe branco.

SOBREMESA:
harumaki de banana, harumaki de chocolate e sorvete
de creme.

Horários do rodízio

Segunda a Sexta: 12h às 23h
Sábado: 13h às 23h
Domingo: 12h às 22h

Regras do rodízio

O rodízio é individual, caso haja qualquer tipo de participação de outra pessoa, será cobrado mais um rodízio.

Criança até 10 anos paga metade.

Alguns itens do rodízio são sazonais e caso estejam em falta não haverá desconto no valor do rodízio.
Seja consciente. Não desperdice comida, peça ao garçom apenas o que vai consumir.

ALMOÇO EXECUTIVO
Segunda a sexta (exceto feriado), das 12h às 15h.

Não fazemos trocas nos pratos executivos. Acompanha
um missoshiru pequeno quando servido no restaurante.

01. 4 califórnia, 4 uramaki salmão, 6 sushi — R$ 33,00
(salmão, kani, atum e peixe branco)

02. 4 califórnia, 4 tekka, 3 sushi (salmão, kani e peixe branco), 6 sashimi (salmão e atum) — R$ 38,00

03. Combinado Awabi (2 pessoas) — R$ 59,00
8 califórnia, 8 sushi (salmão, kani, atum e peixe branco), 12 sashimi (salmão, atum e peixe branco)34,

04. Teppan de frango ou filé com legumes — R$ 00
na chapa ou arroz colorido

05. 5 sushi (salmão, kani, atum e peixe branco), 8 sashimi (salmão e atum) — R$ 37,00

06. 6 sashimi (salmão e atum), 4 sushi (salmão e atum) e 8 uramaki salmão — R$ 45,00

07. Yakissoba de frango ou filé mignon — R$ 29,00

08. Teppan de salmão com legumes — R$ 43,00
na chapa ou arroz colorido

09. Bifum com camarão e curry — R$ 38,00

10. 2 temaki (califórnia, atum, salmão, kani, peixe branco, hot ou salmão skin) — R$ 29,00

11. 1 temaki salmão, 4 sushi salmão, 4 sashimi salmão, 4 uramaki de salmão — R$ 49,00

12. TEISHOKU I* — R$ 36,00
1 missoshiru, 1 harumaki de legumes, 1 yakissoba legumes,
4 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)

13. TEISHOKU II* — R$ 42,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 teppan de frango, 2 guioza,
4 sushi (salmão, atum, peixe branco e kani), 4 sashimi
(salmão e atum)

14. TEISHOKU III* — R$ 42,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 furai de frango, shimeji,
1 harumaki de legumes, 2 sushi (salmão e atum),
4 sashimi (salmão e atum)

15. TEISHOKU IV* — R$ 214200
1 missoshiru, 1 yakissoba legumes, 1 peixe branco grelhado,
berinjela a milanesa, 1 harumaki de legumes,
2 sushi (salmão e atum), 4 sashimi (salmão e atum)

16. TEISHOKU V* — R$ 45,00
1 missoshiru, 1 gohan, 1 teppan filé mignon, legumes
grelhados, 2 guioza, 6 sashimi (salmão, atum e peixe branco)

* Refeição para 1 pessoa no restaurante.

OTOSHI
(Entradas)

Shiitake veg_bullet — R$ 33,00
cogumelo preto na manteiga

Shimeji veg_bullet — R$ 33,00
cogumelo pequeno na manteiga

Hana Nirá veg_bullet — R$ 28,00
broto de alho refogado

Guioza de carne suína (6 peças) — R$ 23,00
pastel de lombo suíno, repolho e nirá

Guioza Salmão (6 peças) — R$ 29,00
pastel de salmão com azeite de ervas

Trouxinha de camarão (4 peças) — R$ 19,00
com alho poró e creme de cogumelos

Harumaki Yassai (2 peças) veg_bullet — R$ 17,50
rolinho primavera de legumes

Harumaki Ebi e Catupiry (2 peças) — R$ 21,00
rolinho primavera de camarão com catupiry e alho poró

Harumaki Ebi com Shiitake (2 peças) — R$ 22,00
rolinho primavera de camarão com shiitake

Harumaki Salmão (2 peças) — R$ 21,00
rolinho primavera de salmão com alho poró

Missoshiru — R$ 12,00
sopa de soja com tofu e cebolinha

Cogumelo Umi No Sachi — R$ 48,00
cogumelo com frutos do mar flambados com saquê

Sunomono de frutos do mar — R$ 27,50
vinagrete de pepino com kani, lula, camarão e/ou polvo

Dobin-Mushi — R$ 27,50
sopa de frutos do mar com shiitake

Tartare de Salmão — R$ 42,00
picadinho de salmão fresco c/ massago, cebolinha e gergelim

Carpaccio — R$ 39,00
carpaccio de barriga de salmão com molho ponzu, óleo de gergelim com pimenta e palha de aipim

Ceviche — R$ 33,00
ceviche de frutos do mar

Atum Crocante — R$ 31,00
sashimi de atum crocante ao ganache de shoyu e mel

Edamame veg_bullet — R$ 19,00
fava de soja

ESPECIAIS

Curry yakimeshi — R$ 47,00
arroz colorido com frutos do mar temperado com curry

Macarrão integral — R$ 62,00
macarrão integral com edamame, cenoura ralada, cubos de salmão e nirá

Arroz de camarão — R$ 54,00
arroz de camarão com shimeji e nirá

Filé no shogayaki — R$ 49,00
fatias de filé mignon grelhadas com shoyu e gengibre, acompanhadas de yakimeshi

Atum mix — R$ 58,00
filé de atum levemente grelhado acompanhado de massa com mix de cogumelos

Bifum vegetariano veg_bullet — R$ 49,00
macarrão de arroz temperado com curry, legumes, vegetais e shiitake

Branco com chimichurri — R$ 52,00
peixe branco em crosta de chimichurri, arroz de camarão e palha de batata doce

Salmão selado — R$ 64,00
no azeite de limão, com crosta de amêndoas e arroz de shimeji

COMBINADOS

Rio (15 peças) — R$ 43,00
6 sashimi (3 salmão e 3 atum) com molho de gengibre e mel,
5 sushi (1 atum, 1 salmão, 1 camarão, 1 peixe branco e 1 salmão skin), 4 enrolados (hot crocante na massa de harumaki)

Rio II (15 peças) — R$ 45,00
5 sashimi (salmão crocante), 5 sushi (2 atum no maçarico, 1 peixe branco,1 camarão e 1 shikinho de salmão com massago preto),
4 makimono Boston roll (pasta de peixe com cream cheese e molho tonkatsu)

National kid (18 ou 22 peças) — R$ 49,00
8 sashimi, 5 sushi, 1 ova e 4 califórnia ou 8 tekkamaki

Kid salmão nami (22 peças) — R$ 69,00
8 sashimi, 5 sushi, 1 ova e 8 hiromaki

Vegetariano (14 peças) veg_bullet — R$ 35,00
6 sushi e 8 enrolados

Akira (36 peças) — R$ 90,00
16 sashimi, 10 sushi, 2 ovas e 8 califórnia

Kid salmão jou (36 peças) — R$ 110,00
16 sashimi, 10 sushi, 2 ovas e 8 hiromaki

Speed racer (58 peças) — R$ 139,00
24 sashimi, 15 sushi, 3 ovas, 8 califórnia e 8 tekkamaki

Ultra seven (76 peças) — R$ 182,00
32 sashimi, 20 sushi, 4 ovas, 8 califórnia, 6 ebiten e 6 salmão skin

Sushimar (41 peças) — R$ 125,00
15 sashimi (5 salmão, 5 atum, 5 roast tuna), 8 sushis tradicionais (4 salmão, 4 atum), 14 makimonos (6 hot, 8 enrolados de salmão grelhado e tartare de shimeji) e 4 sushis especiais (2 shiko, 2 shiko amêndoas e gengibre)

Combinado do chef (20 peças) — R$ 79,00
6 sashimi (3 atum, 3 salmão), 8 enrolados (4 hot e 4 enrolado chef)
e 6 sushi (2 shiko shimeji, 2 shiko amêndoas, 2 shiko camarão com lichia)

SUSHI
(bolinho de arroz com fatia de peixe cru)

Sushi nami (16 peças) — R$ 41,00
7 peixe, 1 camarão e 8 tekkamaki

Sushi jou (18 peças) — R$ 49,00
7 peixe, 1 camarão, 1 polvo, 1 kani e 8 califórnia

Sushi tokojou (28 peças) — R$ 69,00
14 peixe, 2 camarão, 2 polvo, 2 kani e 8 califórnia

Sushi nami salmão (16 peças) — R$ 56,00
8 peixe e 8 hiromaki

SASHIMI
(fatias de peixe)

Sashimi nami (12 peças) — R$ 36,00
3 tipos de peixe

Sashimi nami Salmão (12 peças) — R$ 49,50

Sashimi jou (24 peças) — R$ 63,00
3 tipos de peixe, polvo e kani

Sashimi jou Salmão (24 peças) — R$ 87,00

ESPECIAIS
(Sushi)

Dupla shikinho — R$ 18,50
envolto em salmão e coberto com salmão picadinho e cebolinha

Dupla shikinho especial — R$ 19,50
salmão fresco com tartare, shimeji e cream cheese

Dupla shikinho camarão — R$ 19,50
tartare de camarão e lichia

Dupla shikinho amêndoas — R$ 19,50
salmão com amêndoas, ao mel de gengibre e raspas de limão

Dupla salmão — R$ 19,00
sushi de salmão no maçarico com azeite de trufa, flor de sal e limão siciliano

Dupla salmão empanado — R$ 19,00
shikinho de salmão empanado com patê de shimeji

Dupla de king crab — R$ 22,00
caranguejo

Quarteto avocado jou — R$ 24,00
sushi de salmão prensado com lâminas de abacate e couve crocante

DUPLAS
(Duplas)

Atum — R$ 15,00
Kani — R$ 8,00
Salmão — R$ 16,50
Peixe branco — R$ 10,00
Camarão — R$ 14,50
Haddock — R$ 15,00
Ikura — R$ 27,00
Massago — R$ 19,00
Salmão skin — R$ 12,00
Polvo — R$ 16,00
Enguia — R$ 27,00

QUARTETO
(Sashimi)

Salmão — R$ 19,50
Atum — R$ 17,00
Peixe branco — R$ 13,00
Haddock — R$ 17,50
Polvo — R$ 16,50

ENROLADOS

Califórnia (8 peças) — R$ 19,50
uramaki de kani, pepino e manga

Hiromaki (8 peças) — R$ 26,00
uramaki de salmão fresco picadinho com cebolinha

Kanimaki (8 peças) — R$ 16,00
makimono de kani

Tekkamaki (8 peças) — R$ 21,00
makimono de atum com cebolinha

Kappamaki (8 peças) veg_bullet — R$ 16,00
makimono de pepino

Salmão skin (6 peças) — R$ 24,00
makimono de pele de salmão grelhada com molho teriaki

ENROLADOS ESPECIAIS

Hot tempurá (8 peças) — R$ 24,00
makimono de empanado de peixe, kani e cebolinha

Ebiten (6 peças) — R$ 25,50
makimono de camarão empanado com cebolinha

Hot filadélfia (8 peças) — R$ 28,00
makimono de empanado de salmão fresco com cream cheese

Furai roll (8 peças) — R$ 29,00
makimono de milanesa de salmão, cream cheese e nirá

Harumaki roll (8 peças) — R$ 32,00
makimono de salmão, kani, massago e cream cheese na casquinha do harumaki

Filadélfia (8 peças) — R$ 25,00
makimono de salmão fresco com cream cheese

Unagui (8 peças) — R$ 40,00
makimono de enguia com molho teriaki

Jaspion (28 peças) — R$ 69,00
6 ebiten, 6 salmão skin, 4 califórnia, 4 hiromaki,
4 tekkamaki e 4 kanimaki

Enrolado do chef (8 peças) — R$ 36,00
makimono com folha de harumaki, camarão, salmão,
shiitake e molho de ostra

Uramaki shake jou (8 peças) — R$ 36,00
uramaki de salmão grelhado com tartare de shimeji

Ebi especial (4 peças) — R$ 20,00
recheado com camarão, cream cheese, lâminas de abacate
coberto com palha de batata doce

Massago especial (4 peças) — R$ 20,00
sem alga, recheado com ova de massago, salmão, cream cheese,
chips de milho e cebolinha com lâminas de abacate e couve crocante

Chadomaki (4 peças) — R$ 20,00
makimono de acelga com pasta de salmão e chips de milho

King crab roll (8 peças) — R$ 38,00
uramaki recheado com king crab, massago preto e cebolinha

ROBATA

Ika [lula] — R$ 15,50
Ebi [camarão] — R$ 25,00
Sakana [peixe] — R$ 13,50
Takô [polvo] — R$ 19,00
Guesso [tentáculos de lula] — R$ 15,50
Niku [filé mignon] — R$ 15,50
Tori [frango orgânico] — R$ 13,50
Nasu [berinjela] veg_bullet — R$ 8,50
Tamanegi [cebola] veg_bullet — R$ 8,50
Abobrinha veg_bullet — R$ 8,50
Shiitake veg_bullet — R$ 15,00
Shimeji veg_bullet — R$ 15,00

YAKISSOBAS
(Macarrão na chapa)

Umi no sachi [frutos do mar] — R$ 53,00
Ika [lula] — R$ 45,00
Tori [frango orgânico] — R$ 37,00
Niku [filé mignon] — R$ 39,00
Souce [legumes] — R$ 29,00
Ebi [camarão] — R$ 49,00
Vegetariano [legumes e cogumelo] veg_bullet — R$ 40,00

TEPPANYAKI

Umi no sachi [frutos do mar] — R$ 62,00
Sakana [peixe branco] — R$ 42,00
Tori [frango orgânico] — R$ 41,00
Niku [filé mignon] — R$ 43,00
Ika [lula] — R$ 47,00
Sake [salmão] — R$ 59,00
Ebi [camarão] — R$ 64,00

Acompanhamentos: yakissoba, yassai, gohan ou yakimeshi

FURAI
(milanesa)

Ebi [camarão] — R$ 65,00
Tori [frango orgânico] — R$ 43,00
Sakana [peixe] — R$ 43,00
Ika [lula] — R$ 47,00

Acompanhamentos: yakissoba, yassai, gohan ou yakimeshi

TEMPURÁ*
(empanados)

Ebi [camarão] — R$ 65,00
Moriawase [peixe, camarão e legumes] — R$ 59,00
Yassai [legumes] veg_bullet — R$ 43,00
*Tempo aproximado de preparo: 20 minutos.

PORÇÕES

Gohan [arroz japonês] — R$ 13,50
Gari [gengibre] — R$ 9,00
Wasabi [raiz forte] — R$ 9,00
Yakimeshi [arroz colorido] — R$ 18,00
Yassai [legumes na chapa] — R$ 19,00

TIRASHI
(arroz com fatias de peixe cru)

Tirashi nami (12 peças) — R$ 38,00
3 tipos de peixe

Tirashi jou (20 peças) — R$ 52,00
3 tipos de peixe e polvo

TEMAKIS TRADICIONAIS

Salmão — R$ 26,00
Salmão skin — R$ 24,00
Camarão cozido ou empanado — R$ 25,50
Atum — R$ 21,00
Massago — R$ 27,00
Ikura — R$ 39,00
Polvo — R$ 23,00
Haddock — R$ 21,00
Califórnia — R$ 18,50
Filadélfia — R$ 26,00
Hot filadélfia — R$ 27,00

TEMAKIS ESPECIAIS

Shiitake veg_bullet — R$ 23,00
Salmão e shimeji — R$ 25,00
(com flocos de arroz)
Atum crocante — R$ 24,00
Camarão — R$ 26,00
(com amêndoas e gengibre)
Salmão grelhado — R$ 26,00
(com crisps de wasabi)

SOBREMESA

Fruta caramelada — R$ 14,50
2 pedaços de fruta caramelada

Fruta caramelada com sorvete — R$ 20,00
2 pedaços de fruta com sorvete de creme

Ice tempura — R$ 21,00
sorvete de creme frito com calda de chocolate

Ice tempura crocante — R$ 21,00
sorvete de creme frito com casquinha crocante e calda de laranja ou chocolate

Sorvete — R$ 8,50
1 bola com calda

Harumaki banana com sorvete de creme — R$ 19,00
rolinho primavera de banana com açúcar e canela

Harumaki chocolate com sorvete de creme — R$ 19,00

Chokorêto — R$ 22,00
rolinho de banana, ganache de chocolate com avelã e gengibre com sorvete de creme

Surpresa de lichia — R$ 22,00
trouxinhas de chocolate com lichia e calda fria de maracujá

Merengue de morango — R$ 18,00
sorvete de creme com suspiros, coberto com calda de morangos frescos e lâminas de amêndoas

BEBIDAS
Se beber não dirija!
Disponibilizamos água filtrada para nossos clientes.

Água — R$ 4,80
Água de coco — R$ 8,00
Refrigerante — 5,50
Água tônica — R$ 5,50
Ice Tea — R$ 5,50
Suco Natural — R$ 09,00
Mate Leão — R$ 05,00
Cerveja Bohemia — R$ 8,50
Cerveja Stella Artois — R$ 9,00
Cerveja Heinenken — R$ 9,00
Cerveja Corona — R$ 12,00
Cerveja Sapporo — R$ 15,00
Cerveka KIRIN — R$ 12,00
Cerveja Devassa (loira e ruiva) — R$ 9,00
Cerveja Eisenbahn Strong Golden Ale — R$ 12,00
Saque Azuma KIRIN (dose) — R$ 22,00
Saque Kirin Junmai (dose) — R$ 32,00
Saque Hakushika (dose) — R$ 42,00
Saque Nigori (dose) — R$ 58,50
Saque Wakatake Onikoroshi (dose) — R$ 58,50
Saque Shirataki Junmai Guinjo (dose) — R$ 58,50
Caipirinha — R$ 19,00
Caipivodca — R$ 22,00
Caipiasolut — R$ 27,00
Caipisaque (Azuma Kirim) — R$ 24,00
Whisky Red Label (dose) — R$ 24,00
Whisky Japonês Suntory (dose) — R$ 28,00
Café expresso — R$ 5,00
Bancha — R$ 3,00

Sabores disponíveis:
* Sabores disponíveis:  abacaxi, amora, kiwi, lichia,
lima da pérsia, limão, maracujá, morango, tangerina e uva.

veg_bullet Pratos vegetarianos

Vigilância Sanitária: 2503.2280
Procon: 151

— TODOS OS PREÇOS ESTÃO SUJEITOS A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO. CONSULTE O CARDÁPIO NO RESTAURANTE, INFORME-SE COM NOSSOS GARÇONS OU PELO  ATENDIMENTO DE ENTREGAS EM DOMICÍLIO —